Биография и анкета Cameron Diaz

Камерон Диас, в свои 38 лет, поучаствовала в не так уж и многих кинокартинах, на её счету тридцать фильмов, в четырех из которых она работала только над озвучиванием, и еще несколько оказались далеко не самыми удачными работами. Камерон, в детстве, была очень прилежной девочкой, не пропускала уроки и выполняла работы по дому, первую свою роль, она официально получила в 22 года. Несмотря на то, что многие её коллеги работали не покладая рук и участвовали в нескольких проектах одновременно, Камерон никогда не считала нужным так торопиться, ей хватало и одной картины в год, ну иногда двух.

Конечно, Камерон не всегда так относилась к съёмкам, поначалу, она даже составляла графики и все планировала, так, чтобы успеть сняться в трех фильмах за год. Спустя некоторое время она снизила планку до двух, а с приходом нового тысячелетия и вовсе до одной картины в год, впрочем, сейчас, за последние два года, она снова взяла темп на повышение. Для Камерон, на первом месте всегда стояла её личная жизнь, она не суетится по поводу съёмок и довольствуется тем, что у неё уже есть. Ради себя, она, если понадобится, может и вовсе не появляться долгое время на сцене, как в 2004-ом году, в котором она только озвучила роль принцессы Фионы в продолжении известного мультика «Шрек».

Скелет с кулаками

Камерон Диас родилась 30 августа 1972-го года, в городке Сан-Диего, штат Калифорния, США, именно сюда, Эмилио Диас – отец юной актрисы, перевез свою семью с Кубы. Помимо Кубинских корней, Камерон несет в себе ещё и английскую, немецкую и итальянскую кровь. Но это уже со стороны матери Билли. Скорее всего, поэтому у будущей звезды такое характерное мужское имя. Камерон старалась во всем равняться на свою старшую сестру Химену. Она так же вела двойную жизнь, в школе – одна, милая послушная девочка с неприхотливым характером, отлично училась, активно учувствовала в группе поддержки футбольной команды и не доставляла никаких проблем преподавателям. А вот в уличной жизни она становилась совершенно другой, любила слушать тяжелую музыку – металл, очень часто использовала нецензурную брань, постоянно пересекалась с рокерами, ездила на байках и одевалась соответственно. Частично в этом были виноваты родители, которые позволяли дочери слишком много, и частенько оставляли её не наказанной за свои проступки.

Прозвище Камерон на улице было не из приятных, её по-тихому называли Скелетом, из-за высокого роста и очень слащавого телосложения, но никто не осмеливался сказать ей это, потому как запросто мог получить кулаком в нос, Камерон была не из плаксивых девочек. В семейной жизни Камерон все было отлично, гармония и покой окружали их дом, мало того, на первый свой в жизни концерт металл группы Metallica она отправилась вместе со своей мамой. Родители были не очень озабочены за двойную жизнь дочери, поскольку она жила самыми благими мечтами, и хотела стать зоологом, потому-то у неё дома и ютился целый зоопарк, начиная от кошек и заканчивая ядовитыми змеями.

Однако такими иллюзиями Камерон питалась не долго, на одной из вечеринок Камерон встретила профессионального фотографа Джеффа Дюнасса. Камерон, не смотря на то, что её дразнили «Скелетом», имела хоть и худощавое, но очень неплохое телосложение, а иначе её просто не взяли бы в группу поддержки. Фотограф рассказал Камерон о жизни и карьере, которую она может получить и о том, что у неё есть все данные для этого, стоит заметить, что ей тогда было всего лишь 16 лет. Молодая принцесса загорелась желанием осуществить все, то о чем она услышала, родители не стали вставать у нее на пути, а даже поддержали дочь, поставив перед ней одно лишь условие – Диас должна была окончить школу. Спустя неделю, она подписала свой первый контракт с всемирно известным модельным агентством Elite, и сразу после получения аттестата о среднем образовании отправилась в Европу, в новую жизнь.

На правах рекламы:

Профессиональное моющее средство в таре для молочной промышленности

голосообразующие аппараты servox цены