Кэмерон Диаз впервые стала мамой

Звезда Голливуда Кэмерон Диаз в начале января 2019 года родила первенца. Об этом 47-летняя актриса объявила на своей странице в Instagram, написав, что у нее с супругом, музыкантом Бенджи Мэдденом, родилась дочь Рэддикс. При этом никаких других подробностей знаменитость не сообщила и отметила, что не будет публиковать фотографии своего ребенка. «Мы счастливы начать новое десятилетие, объявив о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она полностью завладела нашими сердцами и наполнила нашу семью. И хоть и мы рады поделиться этой новостью, также мы чувствуем, что должны защищать жизнь нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!» — отметила 47-летняя Диас.

Известно, что малышка нелегко далась актрисе — после нескольких лет безуспешных попыток забеременеть та прибегла к процедуре ЭКО. Поначалу Кэмерон не афишировала свое положение. За нее это сделала близкая подруга. «Она буквально сияет от счастья. Кэмерон постоянно трогает живот и покупает всякие вещички для малыша», — рассказывала женщина таблоидам.

Кэмерон Диаз и гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден начали встречаться в 2014 году, а через год сыграли свадьбу. До этого одна из самых эффектных актрис Голливуда никогда не была замужем. Как сообщают СМИ, для обоих супругов появление дочери стало долгожданным событием, а ради рождения ребенка Диаз даже отказалась от карьеры. Она никогда не скрывала, что материальные блага для нее — далеко не самая главная вещь. Впрочем, звезда многого добилась на актерском поприще и наверняка обеспечила себе безбедное будущее.

«Я совершенно точно не склонна мерить успех материальными ценностями. По-моему, главное — быть счастливой с тем, кто рядом, любить то, чем занимаешься. И человеческие отношения, опыт всегда должны цениться выше материальных благ. Я сейчас очень счастлива и живу так, как хочу. Все ограничения, которые есть в жизни, придумываем мы сами. Главное, понимать это», — откровенничала любимица миллионов.