Кэмерон Диаз о муже: «Свадьба — лучшее, что со мной случилось»

46-летняя американская актриса Кэмерон Диаз очень редко рассказывает журналистам о личной жизни. Но в начале августа 2019 года звезда фильма «Очень плохая училка» неожиданно рассказала о 40-летнем муже Бенджи Мэддене и своем уходе из кинематографа. Голливудская звезда перестала играть в кино пять лет назад. В своем рассказе Кэмерон подчеркнула, что большую часть своей жизни посвятила публике и сейчас концентрирует внимание на семье.

Когда-то знаменитой блондинке очень нравилось сниматься в фильмах, но сейчас она хочет развиваться в другом направлении. Диаз отметила, что спокойно относится к возрасту. Она наслаждается каждым днем и не жалеет о прошлом. Кэмерон нежно высказалась о своем избраннике — бэк-вокалисте группы Good Charlotte Бенджи Мэддене. Актриса призналась, что семейная жизнь требует много усилий, но она определенно того стоит.

Она не скрывает своих сильных чувств к супругу: «Наша свадьба — лучшее, что со мной случилось. Мой муж самый лучший. Он величайший человек и мой идеальный партнер. Я не знаю, была ли я готова к браку, но я знала, что Бенджи особенный. Он просто хороший человек. Я очень благодарна судьбе за него».

Кэмерон начала встречаться с Бэнджи в мае 2014 года. В начале 2015 года они поженились. Для обоих это первый брак. Пара мечтает о детях, но попытки стать родителями успехом пока не увенчались. Недавно актриса с мужем долго стояла в очереди в японский ресторан, не требуя особого обращения администрации заведения.