Кэмерон Диаз своим антигламурным видом огорчила мужчин

Несколько дней назад знаменитая американская актриса Кэмерон Диаз была замечена на улице Нью-Йорка. На фотографиях, появившихся в прессе, 46-летняя актриса удивила поклонников небрежным видом. Она вышла на прогулку в casual-стиле: джинсы, просторный молочный свитер и куртка oversize. Образ актрисы дополнили удобная сумка через плечо и черные сапоги на сплошной подошве. В таком виде она легко затерялась среди жителей мегаполиса. Не узнанная прохожими звезда отправилась по делам пешком, слушая музыку через наушники. Однако один из прохожих все же узнал известную актрису и сделал несколько снимков.

Когда фотографии попали в Интернет, многие поклонники Кэмерон высказали сожаление, что она перестала за собой ухаживать. Ее неопрятный вид и небрежно собранные в пучок волосы неприятно удивили мужчин, которые привыкли видеть ее с макияжем и в красивых нарядах. Хотя за последние несколько лет Кэмерон Диаз постепенно отошла от образа гламурной и стильной блондинки. она давно перестала сниматься в кино, полностью посвятив себя семейной жизни.

Последняя ее работа — картина «Энни» в 2014 году. После этого она сначала заявила о перерыве в карьере, а позже и вовсе призналась, что уходит из кино. По словам Диаз, она устала от бесконечных съемок, перелетов и разъездов. Однако стоит отметить, что без дела бывшая кинозвезда не сидит. За это время она выпустила две книги о здоровье, много времени посвящает прогулкам, друзьям и мужу — гитаристу Good Charlotte Бенджи Мэддену, который младше нее на семь лет. Известно, что пара мечтает о совместном ребенке.