Постаревшая Камерон Диаз наслаждается жизнью на пенсии

В начале ноября 2018 года вездесущие папарацци показали заметно постаревшую актрису Кэмерон Диаз на фото. Фотографам удалось заметить кинозвезду на одной из городских улиц во время прогулки по цветочному рынку. В последнее время Диаз очень редко появляется на светских мероприятиях. Она практически не снимается в кино, актриса говорит, что взяла паузу в карьере для того, чтобы в полной мере насладиться семейным счастьем и домашними хлопотами. Для похода по магазинам 46-летняя телезвезда выбрала платье болотного цвета, сумку кораллового цвета и оливковые вьетнамки. Актриса в последнее время практически не пользуется декоративной косметикой и не особо задумывается о своей прическе, чаще всего просто собирая волосы в небрежный пучок. Всегда отличавшаяся своим элегантным стилем актриса, сейчас не обращает особого внимания на свои наряды, предпочитая удобную и практичную одежду. Все свое время Диаз посвящает своему любимому супругу.


Второй раз папарацци сфотографировали актрису во время прогулки по Лос-Анджелесу. Актрису сложно было узнать. На ее лице не было ни грамма макияжа, волосы, судя по всему, просто высушены феном без какой-либо укладки. Для выхода в свет блондинка выбрала темно-синий свитер оверсайз, светлые рваные джинсы, ботиночки и яркую красную сумку через плечо. Все в ее образе говорило о комфорте и непринужденности.

Поклонники актрисы отмечают, что в последнее время Камерон Диаз сильно располнела и постарела. Счастливая семейная жизнь и отсутствие работы повлияли на внешний вид знаменитости. Фанаты даже не сразу узнали голливудскую звезду на фото. Известно, что Камерон Диаз является противницей любых пластических операций, с помощью которых ее коллеги по актерскому цеху пытаются продлить уходящую молодость. В одном из интервью она заявила, что будет «стареть красиво».

Американские СМИ утверждают, что актриса невероятно счастлива в браке с 39-летним музыкантом Бенджи Мэдденом. Свой союз знаменитости оформили в 2015 году – ни певец, ни актриса не имеют собственных детей. Журналисты заявляют, что пара мечтает о совместном ребенке, но пока их попытки не увенчались успехом. Недавно муж звезды рассказал о том, что любимая сделала его «лучшим человеком», каким он только может быть. Сама актриса говорит о том, что они с супругом очень разные, и секрет ее счастья заключается в том, что Мэдден совершенно не похож на ее бывших бойфрендов. Он очень хороший партнер для жизни и во всем остальном, но самое главное, что у них одинаковые жизненные ценности.

Но, несмотря на то, что в настоящее время актриса не принимает участия в новых проектах, она находит, чем заняться. Совсем недавно она планировала свадьбу для своей хорошей подруги Гвинет Пэлтроу. На празднике было очень много звездных гостей, а Роберт Дауни-младший даже произнес свадебный тост.


На правах рекламы:

Дом из бруса 7 7 проекты домов из бруса.