Камерон Диаз стала подружкой невесты на свадьбе Гвинет Пэлтроу

На днях стало извсетно, что 46-летняя знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Kate Paltrow) и ее возлюбленный 47-летний Брэд Фэлчак (Brad Falchuk) сыграли пышную свадьбу. Кинозвезда постаралась скрыть от общественности подробности, касающиеся грядущей церемонии. но, несмотря на все предосторожности, некоторые детали торжества все же стали известны широкой публике. Незадолго до свадьбы артистка дала откровенное интервью.

На своей страничке в социальной сети Instagram сразу после свадьбы Гвинет Пэлтроу опубликовала фото обручальных колец. Новобрачные выбрали скромные украшения из желтого золота. Но вот свое подвенечное платье Гвинет своим поклонникам так и не показала. Также неизвестно, кто выступил дизайнером наряда, достойного одной из самых красивых актрис Голливуда.

Подружкой невесты стала 46-летняя Камерон Диас (Cameron Michelle Diaz), которая приехала к Гвинет еще засветло и помогла ей собраться к церемонии. А неофициальным видеооператором торжества стал Стивен Спилберг — он снимал гостей при помощи портативной видеокамеры.

Среди звездных гостей были замечены: Роберт Дауни-младший с супругой Сьюзан, Роб Лоу с женой Шерил Беркофф, а также мама Гвинет Блайт Дэннер. Гвинет и Брэд обменялись клятвами в одном из шатров, который был украшен живыми цветами и светящимися фонарями. Праздничный ужин, который сопровождала живая музыка, прошел в другом шатре на заднем дворе дома. Гости сидели за двумя длинными столами из темного дерева, украшенными высокими свечами и цветочными композициями.

На правах рекламы:

http://docserdce.ru/ систолическое давление в легочной артерии норма.