Камерон Диаз завершила карьеру и наслаждается жизнью на пенсии

Некоторое время назад стало известно о том, что знаменитая американская киноактриса Камерон Диаз решила завершить актерскую карьеру. Уже несколько лет актриса практически не снимается в кино, неизменно отказываясь от всех предложений о работе. После своего замужества в 2015 году она решила полностью посвятить себя семье.

Отметим, что до недавнего времени Диас считалась закоренелой «холостячкой», однако ситуацию изменил брак с рок-музыкантом, из-за которого Камерон изменила свое отношение к некоторым аспектам жизни. Два года назад она полностью ушла из социальных сетей и перестала показываться на светских мероприятиях. С тех пор она практически не появляется на публике, ведя достаточно замкнутый образ жизни. Перемены не могли не сказаться и на стиле популярной актрисы: от ее былого шика не осталось и следа. На редких фотографиях, попадающих в сеть, актриса выглядит заметно располневшей, что дает пищу для рассуждений о ее возможной беременности. Но пока это остается лишь слухами.

В одном из недавних интервью Камерон Диаз рассказала как изменилась ее жизнь после ухода из кино, что она наслаждается спокойной жизнью на пенсии и ее это вполне устраивает. Она говорит: «Возможно, вы правы. Сейчас я действительно ничего не делаю. Я на пенсии. И это потрясающе». Несмотря на то, что Камерон закончила сниматься в кино, но она продолжает тесно общаться со своими коллегами.


На правах рекламы:

Детальное описание купить торт на день рождения у нас.