Актриса Камерон Диаз все же ждет ребенка?

В середине февраля 2018 года американские СМИ распространили информацию о том, что 45-летняя Камерон Диаз ждет ребенка. Пока эту новость сама актриса никак не прокомментировала, но новые фотографии заметно располневшей американской кинозвезды говорят сами за себя.

Знаменитая американская кинозвезда Камерон Диаз в начале 2015 года вышла замуж за своего бойфренда, гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. С этого времени в мировой прессе почти каждый месяц появляются статьи, в которых говорится о предполагаемой беременности кинозвезды. Журналисты сообщают все подробности о попытках Диаз забеременеть. Сообщалось, что Диаз перепробовала чуть ли не все известные методы: и гормональную терапию, и ЭКО. Но желанная беременность так и не наступала.

Но в феврале 2018 года издание In Touch сообщило, что на этот раз Камерон действительно находится в интересном положении. При этом утверждается, что после нескольких неудачных попыток ЭКО ей все же удалось забеременеть. В последнее время она редко появляется на публике, полностью посвятив себя семье, и все появляющиеся слухи оставляет без комментариев. несколько дней назад папарацци удалось сделать несколько очень красноречивых фотографий: Диаз была замечена в одном из супермаркетов Беверли-Хиллз и выглядела значительно полнее обычного. На снимках заметно, как смягчились обычно точеные черты лица знаменитости. Актриса для похода за покупками оделась максимально просто, при этом отдала предпочтение мешковатым вещам — свитеру свободного кроя и джинсам-бойфрендам, полностью скрывающие фигуру.

Сложно сказать, действительно ли актриса беременна, остается только ждать официального подтверждения или опровержения этой информации от самой Камерон Диаз. Но о том, что актриса всерьез задумалась о ребенке, говорят многие из ее знакомых и друзей. По признанию одного из приятелей Камерон, она теперь часто говорит, что карьера в Голливуде ее больше не интересует. Актриса якобы хочет состояться как мать и жена.