Кэмерон Диас хочет сделать перерыв в карьере

Внезапно стало известно, что популярная голливудская актриса Кэмерон Диаз планирует сделать перерыв в работе. С недавнего времени для сорокадвухлетней красотки в приоритете стала семейная жизнь. Знаменитая блондинка вот уже полгода как находится в счастливом браке с рок-музыкантом Бенджи Мэдденом. Хотя в течение долгого времени до этого актриса утверждала, что брак и семья для нее не на первом месте и никогда там не будут, но она все же не устояла и сдалась, сказав заветное «Да» своему возлюбленному тридцатишестилетнему музыканту. С момента их бракосочетания в середине зимы, в прессе не прекращают ползти слухи на тему расширения звездного семейства. Кэмерон Диаз, кардинально изменившая свое мнение о семейной жизни, якобы хочет стать матерью.
Может быть, это уже не просто просто неподтвержденные сплетни, потому как по последним данным, звезда собирается взять длинный перерыв в своей карьере. «Она собирается отдохнуть и насладиться временем, проведенным с мужем», — сообщил источник «Us Weekly». «Она сказала своему менеджеру даже не отвечать на телефонные звонки от кинопродюсеров, чтоб не искушать ее», — добавил все тот же источник.
Естественно, что актриса такого ранга, снявшаяся во многих голливудских кинохитах, может позволить себе отпуск. К примеру, в прошлом году ей удалось заработать $ 14 млн.