Кэмерон Диас презентовала свою линию обуви и аксессуаров


Еще год назад, знаменитая голливудская актриса Кэмерон Диас заняла пост художественного директора торговой марки Pour La Victoire. Она то и дело создавала для марки небольшие коллекции, и вот наконец-то презентовала полную дебютную коллекцию обуви и аксессуаров.

В коллекции представлены обувь и сумки на любой вкус, даже самый требовательный вкус. Строгие квадратные модели и функциональные «чемоданчики», изящные клатчи. Из обуви она представила ботильоны на высоких каблуках, бархатные туфли с ремешками, ботинки в армейском стиле, женственные босоножками. В качестве материала обильно использована замша, а также отделка из шкуры пони. Цены на обувь от Кэмерон Диаз находятся в пределах 500 долларов.

Сама актриса, комментируя выход коллекции, рассказала, что в пору начала сотрудничества с брендом, была популярна обувь на высокой платформе, что перечило ее вкусам. По словам Кэмерон, она и так высокая, поэтому любит гулять по Нью-Йорку в обуви на плоском подошве. Соответственно, ее обувь очень удобная и сидит, как влитая, благодаря ремешкам и застежкам. Кэмерон Диас подчеркивает, что для нее очень важно, чтобы обувь выдерживала ее быстрый темп ходьбы.

На правах рекламы:

Сайт SovetOK надёжный источник интересных материалов для домохозяйки.

• На выгодных условиях установка пластиковых окон по низкой цене.