Эксклюзивное интервью – Свидание с Камерон Диаз

По мотивам интервью в одном из гламурных американских журналов.

Свидание с Камерон Диаз

Кто не знает Камерон Диаз? Камерон Диаз знают все, кто ещё может похвастаться тем, что смог покорить США и стать просто воплощением американской мечты… Да-да, только у неё вы найдёте потрясающую улыбку, золотые кудри и смех, который свалит любого наповал, да чуток гламурного поведения и общения в «высшем обществе» – и вот всё что нужно для полного счастья.

И вот представьте себе, что вы попали в один автомобиль вместе с этой прекрасной женщиной (а автомобиль тоже не менее прекрасный – это уникальный гибридный Prius)… И при этом находитесь где-нибудь на трассе под Лос-Анджелесом. Камерон, которая побывала за свою карьеру различными персонажами и сыграла множества ролей, часто принимает многое на себя от своих героев – вот и в очередной раз, её автомобиль несётся по трассе на запредельных скоростях и совершает манёвры в стиле «Ангелов Чарли». Да-да, от этого стоит вжаться в кресло, на что Диаз обязательно заметит: «Малыш, ты испугался?».

Конечно, нет поводов для паники, а за окном обычный рассвет над Калифорнией, какой бывает после празднований «Дня всех влюблённых». И под это замечательное настроение мы сегодня будем брать интервью у самой знаменитой блондинки голливудских дорожек Камерон Диаз, и проведём с неё почти целый день.

А началось всё с того что нас «прихватили» с собой у одного из роскошнейших отелей Голливуда и первое что мы услышали из уст дорогой дамы: «Я тут», а, потом, не дожидаясь ответа нас известили о том, что день вроде удаётся, потому что Камерон удалось избежать встреч с надоедливыми папарацци. Ну что же, будем надеяться мы единственные кто на этот раз будет доставать золотую звезду.

И вот мы уже несёмся по шоссе, пытаясь отвлечься от дороги без опаски для жизни. Камерон постоянно пытается «подколоть» и произносит двусмысленные вещи. Например, когда я пытался установить в машине свой старый потрёпанный жизнью диктофон, который ещё пишет на кассету, Камерон восхищённо назвала его большим, блестящим и добавила, что «Ты никогда не засунешь его в мою маленькую...». Пришлось настраивать нашу звезду на более серьёзный разговор, однако Камерон тогда заявила, что будет очень непросто, и мы продолжили наш разговор.

Да, кстати Камерон Диаз никогда не была такой уж и «простой» звездой, только, что на экране. Камерон уверяет нас, что за время от начала своей кинокарьеры она изменилась мало, но мы, то знаем, что Камерон в свои 23, когда снялась в «Маске» мало чем интересовалась кроме виндсёрфинга, а теперь она «остепенившаяся» звезда, которая заслужила свою известность множеством картин. При этом она явно не сожалеет о том, что за ней закрепился ярлык знаменитой и доступной звезды, добавляя, что теперь уже знает цену себе и стала немного ненавидеть людей, но, не смотря на это, могла и хотела бы встречаться с каждым из них.

На правах рекламы:

• Создание одностраничника на сайте http://renedecart.com.