Только она единственная (1996)

Когда Эдвард Бернс не лез в фильмы «по богаче» («Звук грома» и «15 минут славы») он снимал кино сам и в этом качестве был неподражаем. «Только она единственная» – его вторая режиссерская работа. Это отменная «разговорная» мелодрама, навевающая ассоциации с творчеством Вуди Аллена, Хэла Хартли и раннего Ричарда Линклейтера. Умные, ироничные диалоги, отсутствие надуманности, прекрасная игра актеров – фильм смотрится легко и оставляет приятное послевкусие. Хотя, конечно, первый фильм Бернса, «Братья Макмаллен», был все же сильнее.

Только она единственная

Мелодрама Эдварда Бёрнса появилась на экране в 1996 г. Это третий фильм в карьере Камерон Диаз. Бюджет фильма составил 3.5 млн$, сборы-9.4 млн $. Картина учувствовала в номинации на специальный приз Американского фестиваля Довиль в 1996 г.

История о двух братьях. Один из них, водитель такси Микки считает свою тихую и спокойную жизнь удачно сложившийся, другой брат Френсис преуспевает на работе, женат на своей смазливой коллеге Рене. Все меняется в их жизни, после того как Микки встречает свою возлюбленную Хоуп, а его брат начинает крутить роман с Хизер, которая оказывается давней знакомой Микки. Вся эта романтическая история грозит кардинальному изменению жизни двух братьев.

В ролях:
Камерон Диас (Хизер)
Эдвард Бёрнс (Микки)
Дженнифер Энистон (Рене)
Майк МакГлоун (Фрэнсис)
Максин Банс (Хоуп)

На правах рекламы:

• Бесплатная доставка пиццы осуществляется при заказе по, пицца воронеж левый берег доставка.