Королева комедий – Камерон Диаз

Камерон Диаз является одной из самых известных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она родилась 30 августа 1972 года в городе Лонг Бич (Калифорния). Камерон Диаз известна своими разнообразными ролями, она героиня боевиков, комедий и мелодрам. Все эти образы даются ей легко. Больше всего она полюбилась зрителю в комедийных фильмах. Ее ослепительная улыбка зачаровывает с первого взгляда. В жилах этой актрисы течет кровь таких этнических групп Америки, как английская, индейская, немецкая, испанская, негритянская. Возможно, благодаря такой дремучей смеси Камерон Диаз и стала выдающейся актрисой. Ее артистичность покорила множество режиссеров, поэтому они повторно приглашают ее в свои фильмы.

Камерон Диаз очень добрый и открытый человек, который располагает к себе. Чтобы это понять, не обязательно знать этого человека, достаточно увидеть ее ослепительно добрую улыбку, перед которой невозможно устоять. Уже в 16 лет Камерон Диаз приметил фотограф из модельного агентства «Элит». Он предложил ей подписать контракт с этим агентством, и она согласилась. Три года она провела в разъездах по всему миру, участвуя при этом в показах мод. А в 1994 году ей сделали такое предложение, которое изменило ее жизнь и сделало ее популярной. Так как именно в этом году Камерон Диаз познакомилась с продюсером фильма «Маска» и получила от него сценарий. Этот фильм стал одной из лучших комедий всего мира. Роль героини Тины Карлайл досталась именно юной модели, которой пришлось бороться за эту роль. Там она сыграла певицу из ночного клуба, которая является подружкой гангстера. В этом фильме она сыграла с таким прекрасным актером, как Джим Керри. Это был ее прорыв в кино. Симпатичную блондинку полюбил весь мир. Ее красота завоевала Голливуд. Именно этот образ хотели видеть зрители во всех последующих фильмах, в которых играла Камерон Диаз. Хотя ее настоящим цветом волос является темно-русый, но образ добродушной блондинки так полюбился зрителям, что она не стала менять этот цвет волос.

Роль в фильме «Маска» подарила ей неимоверную популярность. На нее начали сыпаться предложения сняться в комедиях, в то время, когда она хотела серьезной драматической роли. Но ей пришлось смириться с тем образом, который намертво приклеился к ней. После нескольких комедийных фильмов ей таки поступило предложение на серьезную роль в фильме «Чувствуя Миннесоту». Роль досталась ей случайно, так как ее должна была получить Гвинет Пэлтроу, но она отказалась от нее. Это очень талантливый фильм. Камерон Диаз в нем сыграла роль главной героини, которую зовут Фредди, она становится объектом соперничества двух братьев.

С каждым годом популярность Камерон Диаз становилась все больше, а роли более высокооплачиваемыми. Со временем она стала настоящей звездой Голливуда. Она снялась во множестве популярных фильмов, которые стали хитом. До вершин Голливуда ее вознес фильм «Ангелы Чарли», где она снялась с такими известными актрисами, как Дрю Берримор и Люси Лиу. Не смотря на все ее заслуги, она не страдает «звездной болезнью». По-прежнему одевается так, как хочет сама, а не так, как ей диктует Голливудская мода. Карьера в кино для Камерон Диаз началась совершенно неожиданно. Первый фильм, в котором она снялась сразу же стал хитом. И с каждым годом она повышала свой актерский профессионализм. Это помогло в последствии ей получить роли в популярных фильмах, которые принесли ей славу. Этот образ добродушной блондинки еще долгое время будет волновать зрителей с экрана телевизора. Мы все ждем новых фильмов с ее участием.