Камерон Диаз не просто еще одна голливудская секс-бомба

При личном знакомстве Камерон Диаз оказалась такой же энергичной, как и на экране, сообщает американский журнал «Хиллари». С нее так и сочится жизненная энергия, а ее улыбка от ушей до ушей чрезвычайно заразна и мгновенно передается окружающим, делится своими впечатлениями от встречи журналистка.

Несмотря на то, что Камерон является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, в ней ни капли такого присущего некоторым «звездулькам» пафоса, гламура и отрешенности. Напротив, она дружелюбна и располагает к общению. Она принадлежит к тому разряду девушек, с которыми ребята просто обожают проводить время, так как в придачу к длиннющим ногам, она великолепна в общении с противоположным полом и не только.
Более того, она частенько попивает пивко (да и вообще, что греха таить, не прочь выпить), заедая его гамбургерами или хот-догами, при этом разговаривая с полным набитым ртом, и ничуть не смущаясь, что выглядит, надо сказать, очень даже мило. Она относится к тем девушкам, с которыми так и хочется дружить.

Камерон к списку своих достоинств может приписать также и «сама удачливая из всех актрис». Мало того, что она принадлежит к числу самых высокооплачиваемых звезд, свою первую дебютную роль она получила благодаря большой удаче, таким образом, ее карьера началась с одного очень большого везения. А именно, в возрасте 16 лет она уехала из дому за границу, где работала моделью на протяжении 5 лет. Каким же образом судьба ее резко переменилась? Вышло так, что модельный агент послал ее на пробы в кинофильме «Маска», и она, будучи тогда не то что неизвестной актрисой, а и не будучи актрисой вообще, заполучила, кто бы мог подумать, главную роль!

Она вспоминает об этих пробах: «Я вышла оттуда с трясущими руками, потеющими ладонями, я прыгала по коридору и визжала. Такого времяпрепровождения у меня еще не было, и я получила столько кайфа! Я просто поняла, это мое, да, это именно то, что мне нужно! Я должна получить эту роль»
Несмотря на такую удачу в самом начале своей карьеры, она не загордилась и не отклоняла с отвращением менее художественные или достойные по мнению других восходящих звезд роли. Таким образом она сыграла в «Чувствуя Миннесоту» (Feeling Minnesota) роль стриптизерши/проститутки/или что-то в этом роде, которая бежит со своим братом, криминальным элементом (играет Киану Ривз). Согласитесь, совсем не похоже на роль, о которой мечтает восходящая звезда экрана.

«Я просто поняла, что если я буду играть только такие роли, как Тина (в фильме «Маска»), то я не добьюсь больших успехов в карьере. Я хочу попробовать свои силы, на что я способна. Я не так была нацелена на составление собственного образа в глазах телезрителей, как пыталась подбирать подходящие проекты, что помогли бы мне продвигаться дальше».

С тех пор она сыграла а таких кассовых фильмах, как «Свадьба лучшего друга», «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка», и список можно еще продолжить. В действительности она играет в среднем в дебютном фильме дважды за год.

Но несмотря на всю свою любовь к актерской деятельности, она четко понимает, что у славы есть свои недостатки. «Толпы фанатов – это самая большая проблема для меня в это время, так как я вынуждена идти по улицам с опущенной головой и пряча глаза в землю. Это не очень приятно и иногда очень раздражает. К тому же я всегда борюсь со своим желанием, как-то однажды поднять глаза и улыбнуться.»

Несмотря на то, что жизнь распорядилась так, что она большую часть времени проводит вне дома, а в разъездах, ей все же удается строить отношения с противоположным полом. Три года она провстречалась с Метом Диланом. Ее последней пассией стал Джастин Тимберлейк, который, кстати, на 9 лет ее моложе. Если говорить о самых горячих парнях с экрана, то ей посчастливилось сняться с большинством из них. Вспомним Тома Круза, Леонардо ДиКаприо, Киану Ривз, Мет Дилан и много других голливудских сердцеедов.
«Я верю в то, что когда человек влюблен, то он изливает все свое сердце и душу партнеру. Что касается мужчин, то здесь я убежденный и неизлечимый романтик.» Что же касается собственной семьи (в перспективе), то здесь Камерон предпочитает не спешить она считает, что это должен быть хорошо обдуманный и взвешенный шаг. В мои ранние годы, почти все мои друзья и моя семья придерживались того мнения, что семью нужно заводить, пока ты молода, и, соответственно, детей рожать чуть ли не в 20-летнем возрасте. Но когда я начала заниматься рекламным бизнесом и путешествовать по миру, я поняла, что важнее сперва найти свое место в жизни и понаслаждаться ею, прежде чем заволить семью и детей.

Я по-прежнему чувствую себя молодой и еще не готовой к такому серьезному шагу. Я думаю, я еще много чего могу сделать в этой жизни, не будучи привязанной ни к кому».

На правах рекламы:

Сафари в Омане дайвинг в Омане дайв Сафари.