При чем здесь Тимберлейк

СПРАВЕДЛИВОСТИ ради надо сказать, репортеры зачастую сами провоцируют скандалы вокруг звезд. Некоторое время назад фотограф Джон Раттер, например, набрался наглости шантажировать Диаз снимком с обнаженной грудью актрисы, который он сделал в далеком 1992 году. Тогда она была еще никому не известной моделью, получающей скромные гонорары. А узнав, что меньше чем за 20 млн. за участие в фильме Кэмерон даже со стула не встает, старина Раттер решил нажиться на чуть пожелтевшем снимке звезды. Все бы ничего, если бы не супераппетит горе-папарацци. Запросив 3,5 млн., он не на шутку разозлил Диаз, которая и в детстве не отличалась спокойным характером. В результате судебного разбирательства вместо денег Джон Раттер получил 3 года и 8 месяцев тюрьмы за шантаж.

Но нынешний мораторий на интервью официально объясняется большой загруженностью актрисы. Однако у репортеров, разумеется, есть своя версия — Диаз не хочет отвечать на вопросы о ее расставании с музыкантом Джастином Тимберлейком, свадьбу с которым все ждали со дня на день.

Вот и на церемонии вручения престижной награды «Выбор народа» Кэмерон появилась в гордом одиночестве. А получая приз за роль в фильме «Отпуск по обмену», ни словом не обмолвилась о своем возлюбленном, которого до этого поминала к месту и ни к месту.
Когда работа над картиной была в самом разгаре, Диаз заявила журналистам, что, перед тем как сняться в сцене поцелуя с героем Джуда Лоу, она позвонила Джастину и спросила разрешения. Тимберлейк не сразу его дал. Певец чуть ли не требовал, чтобы в сцене поцелуя вместо его возлюбленной в кадре была дублерша, но в последний момент сменил гнев на милость и позволил невесте прикоснуться к губам главного кинокрасавца мира.

Но потом, увидев готовую версию фильма, неожиданно воспылал к Кэмерон ревностью — мол, уж больно правдоподобно она изображает любовь с Лоу. Да и сама Диаз дала повод для беспокойства — пару раз приняла приглашения Джуда в ресторан, где позволяла актеру чуть ли не целовать себя.
Впрочем, подобными разговорами в Голливуде никого не удивишь — стоит двум свободным от семейных уз актерам оказаться на одной площадке, как тут же начинаются разговоры об их романе. И уж кому, как не Тимберлейку, бывшему долгое время близким другом Бритни Спирс, этого не знать? Но как бы то ни было, а между Кэмерон и Джастином, по словам одного их общего приятеля, пробежал холодок.
Все началось с того, что, несмотря на официальную помолвку и разговоры о скорой свадьбе, молодые люди даже новогодние праздники встречали порознь. Как говорят завистники Кэмерон, ей не привыкать к расторжению помолвки — в свое время она уже была обручена и с актером Мэтом Дилоном, и с актером Джаредом Лето.

И хотя ни Джастин, ни Кэмерон ничего не сказали о завершении своих отношений, их поступки говорят именно об этом. Словно специально, для того чтобы не встречаться с подругой на церемонии вручения премии «Выбор народа», Тимберлейк, ставший лауреатом по итогам прошлого года, прислал вместо себя благодарность, записанную на видео.
А Диаз, лично получая награду, говорила исключительно о работе над «Отпуском по обмену». Когда кто-то из журналистов не выдержал и задал ей вопрос о том, почему на церемонии не присутствует ее жених, Кэмерон ответила: «Мы, кажется, говорим о картине, за роль в которой меня наградили зрители. При чем здесь Тимберлейк?»

На правах рекламы:

Вакансию домработница уборка дома в ивантеевке.