Люблю есть, разговаривать и заниматься любовью

– Мой отец умер, когда мы сняли половину фильма. Я взяла отпуск, чтобы провести время со своей семьей. А затем нужно было возвращаться на работу. Как это повлияло на мою игру, не могу вам сказать, но, несомненно, папина смерть оставит отпечаток на всей моей дальнейшей жизни и, я уверена, на всех моих будущих ролях тоже.

Я понимаю, что через это проходит каждое сердце на планете. Как будто ты стоишь рядом с кем-то, и вдруг на месте этого человека образуется бездонная черная дыра. Уход родителей либо выбивает из колеи, либо, наоборот, заставляет собраться и привести жизнь в порядок. Потеряв отца, я заглянула в свое сердце и обнаружила, что оно стало намного самостоятельнее, взрослее, сильнее...

Во время съемок я познакомилась с несколькими удивительными женщинами, которые, к несчастью, пережили настоящую борьбу за жизни своих детей. Я думаю, что у всех бывают дни, когда мы испытываем желание похандрить. И вы просто хотите на секундочку прилечь и послать всех к черту. Но эти женщины не могут позволить себе подобную роскошь, даже на секундочку.

О мужчинах и детях – Мужчины прекрасны. Я не думаю, что когда-либо изменю мнение по этому вопросу. Не собираюсь пересматривать свое отношение к сильной части человечества. Я – не мужененавистница. Это не в моем характере. Я считаю, что парни восхитительны. Мне нравится то разное, что есть в мужчинах и женщинах. Это поддерживает интерес друг к другу. И я уверена, что мы должны пытаться узнать друг о друге немного больше.

Мой идеальный мужчина – сбалансированная личность. Я не собираюсь тащить в свою жизнь идиота. Мне не подойдет умник без чувства юмора, но на смешного дурака я тоже не соглашусь. И у необщительного, закрытого человека со мной нет шансов. Я хочу всего. Я люблю есть, проводить время на природе, разговаривать и заниматься любовью. Все это я делаю с полной отдачей, и мне нужен тот, кто не отстанет от меня.

Для меня на первом месте вопрос отношений. Нужно найти человека, от которого мне бы захотелось иметь детей. Пока я такого не встретила. А рожать просто потому, что хочется ребенка... Мне кажется, эти позывы к продолжению рода приходят и уходят. Я и так постоянно обо всех забочусь. Мой материнский инстинкт пока удовлетворяется этим.

О смысле жизни – Жизнь полна взлетов и падений. Вы не сможете познать счастье без печали и наоборот. С возрастом становишься мудрее, и это хорошо. Ты накапливаешь знания. Ты растешь. Это чудесно. Мне ничего не надо никому доказывать, потому что я про себя все знаю. Мне повезло прославиться уже после того, как я пожила на съемных квартирах, побегала в поисках работы, пережила множество отказов, ела на четыре доллара в день, причем пополам с подружкой. Все, что я делаю, я делаю для себя. Я приобретаю свой собственный опыт. И надеюсь, я также что-то отдаю и миру.

ВРЗ: 5 фактов о Диаз
Прозвище – Скелет.
В роду у нее были испанцы, кубинские негры, англичане и немцы.
В детстве мечтала стать зоологом и держала дома целый зоопарк – от обычных кошек до ядовитых змей.
23 июня 2009 г. на «Аллее славы» в Голливуде появилась звезда № 2386 с именем актрисы.
Четыре раза ломала нос. После чего решилась на пластическую операцию.

На правах рекламы:

http://yastrub-tour.com.ua/ гостиница теркон Тур Буковель.

шоу балет на свадьбу, bambolarabota

Порше кайен стоимость обслуживания в Московской области