Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк бъявили о своем расставании

Джастин праздновал в кругу родных в Теннеси, в то время как Кэмерон укатила с двумя своими близкими подругами в Колорадо. «Я прекрасно провел время, - сказал Джастин. - Все почему-то думают, что я очень завишу от Кэмерон, но это совсем не так. Я был и остаюсь свободным человеком. Журналисты всегда слишком преувеличивали наши отношения. Сейчас мне надоело это обсуждать, все уже в прошлом». А ведь еще полгода назад именно Джастин, а вовсе не Кэмерон, говорил тем же журналистам о грядущей свадьбе, утверждая, что он будет рад всем и даже не собирается защищаться от нашествия папарацци...

Один раз они уже расходились - было это в сентябре 2005 года. Но тон высказываний того же Джастина был совершенно другим: «Мы решили немного побыть в одиночестве. Каждому из нас нужно хорошенько подумать, насколько серьезно мы друг к другу относимся. Будем ли мы по-настоящему скучать? Считайте это жесткой проверкой». Тогда любовь проверку выдержала. Спустя два месяца пару снова начали регулярно видеть вместе. Позже Тимберлейк подарит Диаз кольцо с россыпью бриллиантов, а затем влюбленные станут почти каждый уикенд говорить о надвигающейся свадьбе. Они выглядели счастливыми вплоть до ноября прошлого года. В этом месяце пара вошла в пятерку самых страстных и любящих знаменитостей по опросу американской публики (к слову, первое место в этом опросе заняли Том Круз и Кэти Холмс, которых вообще невозможно увидеть нецелующимися). Что произошло дальше, остается загадкой.

В ноябрьском интервью OK! Диаз ни словом не обмолвилась о каких-либо личных проблемах. Наоборот, она весело рассказывала о том, что «сводит Джастина с ума, так как идеальна во всем», нахваливала новый альбом жениха и его фирменные джинсы (в которых, кстати, ходит до сих пор). Разве что Диаз пожаловалась на занятость, мешающую влюбленным видеться столько, сколько они хотят, но для персон такого уровня плотный график - обычное дело. «У каждого из нас почти нет свободного времени, - сказала тогда Кэмерон. - Будь у нас дети, я вообще не представляю, как бы все было. Но ничего не поделаешь. Если в работе все хорошо, то в личной жизни всегда будет чего-то не хватать».  
Все говорит за то, что резкий развод - это инициатива Джастина. Существует сразу несколько версий, что именно произошло с Тимберлейком, причем каждую из них за прошедшую неделю косвенно подтвердили те или иные знакомые певца. По одной из таких версий, Тимберлейк банально ушел от 35-летней Диаз к молоденькой - к 22-летней звезде Голливуда Скарлетт Йоханссон. В последнее время Кэмерон не сказать чтобы обворожительно выглядела: у нее обнаружились серьезные проблемы с кожей, а последствия тяжелого перелома носа, случившегося три года назад, дают о себе знать до сих пор. Несмотря на несколько дорогостоящих операций, дышать Диаз по-прежнему тяжело, и во время вдоха она издает не совсем приятные звуки. В отличие от нее Йоханссон в самом соку, на пике формы и славы. Джастина и Скарлетт уже дважды видели вместе, причем последний раз - на премьере того самого фильма «Альфа-дог», к которому молодая актриса не имеет никакого отношения (в фильме вместе с Джастином играют Брюс Уиллис и Шэрон Стоун). Очевидцы утверждают, что Йоханссон, не так давно тоже расставшаяся со своей половинкой - актером Джошем Хартнеттом, «приехала на премьеру исключительно ради того, чтобы поддержать Джастина. Они почти не отходили друг от друга, хотя и не целовались...»

По другой версии, актер снова сошелся со своей предыдущей любовью - моделью и не совсем удавшейся певицей Вероникой Финн. Именно с Вероникой Джастин крутил роман после разрыва с Бритни Спирс. Тимберлейка и Финн в течение последнего месяца тоже видели вместе, правда всего один раз - незадолго до Нового года. Наконец, третья, и пока кажущаяся самой невероятной версия развода - это возможное возобновление романа Тимберлейка и Спирс. Об этом перед праздниками написали сразу несколько американских таблоидов. То, что Бритни не смогла до конца забыть Джастина, известно давно, но тут она якобы поставила перед собой четкую цель: в ближайшее время во что бы то ни стало вернуть его.

Правда, в материалах не приводится ни одного комментария заинтересованных лиц - все построено на слухах, домыслах и рассказах довольно сомнительных свидетелей этой «мыльной оперы». В пользу версии со Спирс главным образом говорит участие в истории еще одной женщины, самой важной для Джастина, - его матери. Отношения между ней и Диаз не сложились сразу. Говорят, что Кэмерон показалась ей слишком надменной и дерзкой. «Учитывая, что Линн Харлис (так зовут маму. - Прим. OK!) всегда имела огромное влияние на своего сына - тот слушается ее буквально во всем, - можно предположить, что она настраивала Джастина против Кэмерон и в итоге добилась своего», - сказал нам аноним из окружения певца. В то же время Линн всегда хорошо относилась к Бритни Спирс и очень переживала, когда та разошлась с Джастином.

Теперь она всячески пытается устроить поп-королеве новую встречу с сыном. В недавнем интервью она сказала буквально следующее: «Бритни выросла в нашей гостиной. Почти десять лет мы были одной семьей, и я до сих пор очень люблю эту милейшую девочку». Встреч же с Диаз мама всячески избегала. Даже на вечеринку, посвященную годовщине знакомства своего сына с Кэмерон, она пришла с недовольным видом и всю пирушку просидела в углу, почти не общаясь с виновниками торжества...

Итак, ушел именно Джастин. В этой ситуации всех немного удивило поведение Кэмерон. «Она не то что не впала в тоску - она тут же улетела развлекаться в большой компании на горнолыжный курорт, - говорит одна из подруг актрисы. - Да, она пока не хочет комментировать отношения с Джастином, но вовсе не потому, что ей больно. У нее нет никакой депрессии». Кстати, летом прошлого года Диаз тоже успела поставить журналистов в тупик. В одном из интервью, когда количество слухов о ее скорой свадьбе достигло апогея, она заявила: «Я и не собиралась замуж. Зачем? Мы с Джастином и так почти женаты. И вообще, я не чувствую себя готовой к серьезным отношениям, созданию семьи и тем более к материнству. Я даже собаку не хочу заводить, это ведь такая ответственность!»

Сейчас Кэмерон взяла паузу. Она сидит дома в Hollywood Hills и не подпускает к себе даже знакомых журналистов. Джастин в это время катается по всему миру, рекламируя «Альфа-дог». Оба совсем не выглядят расстроенными. Так, может, оно и к лучшему?

На правах рекламы:

• Техас кантри шинглас фото.

вывести bitcoin Киев, gmail